Известная украинская актриса и звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина объяснила украинцам, почему нельзя травить тех, кто оказался в безопасности или сейчас имеет хорошие условия для проживания.

На своей странице в Instagram Ксения Мишина отметила, что с начала войны на украинцев свалилось немало. Каждый из нас, наверное переживает самый сложный период в своей жизни, ведь раньше мы не сталкивались с такими мощными, экстремальными вызовами для психики.

Мишина убеждена, что на каждого из нас по разному повлияли эти разрушительные эмоции. Кому-то повезло больше, кому-то меньше, но всех нас объединяет одна цель – выжить и выстоять.

Ксения Мишина, фото: instagram\misha.k.ua
Ксения Мишина, фото: instagram\misha.k.ua

"Это не удивительно, что переживая боль, страх и отчаяние некоторые из нас больше других наполняются ненавистью и злобой. Одна вещь, когда мы видим понятную "измену", а вторая - когда мы толпой набрасываемся на тех, кто просто выбрал жить, радоваться солнцу или еде, поехать в безопасность или поделиться своим счастьем. И это путь в никуда! Травля тех, кому лучше и вина, что ты выжил, имеют общую математику", - отметила Мишина.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

По словам актрисы сейчас Украина и общество в целом проходят самоидентификацию, а это значит, что мы выбрали право на лучшую жизнь. На жизнь в обществе, в котором есть ценности. А главной ценность является человеческая жизнь.

"Пока мы не научимся радоваться за других, мы не дадим права на счастье СЕБЕ! Также я поняла, что все люди, которые пишут мне и всем другим блогерам гадости и желчь, им просто очень плохо. Мне тоже очень плохо, но я выбираю цепляться за свет и до последней капли любить жизнь, по возможности заражая этим все больше и больше людей!",- подытожила актриса.

Напомним, "Холостячка" Ксения Мишина призналась, что война пробудила в ней любовь к Украине: "Истинный патриотизм родился"

Ранее Знай писал, бывший Ксении Мишиной Эллерт вызвал шквал хейта из-за своей позиции: "позорься сам"

Также Знай сообщал, "Холостячка" Ксения Мишина объяснила, что ни в коем случае нельзя делать украинцам: "Это уже функция врага"