Популярная ведущая поделилась с подписчиками своими ощущениями на международном Каннском кинофестивале.

Об этом звезда рассказала в сторис Instagram.

По мнению Кати, сейчас, как никогда, нужно всему миру рассказывать о трагедии, произошедшей в Украине. С этой миссией она прибыла во Францию, на каннский фестиваль, где собрались знаменитости со всего мира. Как заметила звезда, на этот раз у нее совсем другие ощущения, несмотря на то, что места и люди все те же.

И все здесь так же как в прошлые годы, но внутри дыра....

Катя так подписала фото.

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Как рассказала звезда, это ее 17 путешествие в Канны, однако ощущения у нее совсем другие. Впервые Катя приехала на торжественное событие без съемочной группы и впервые для нее все вокруг не имело значения. Ведь в Канны она приехала не освещать торжественные события, а привлечь внимание о борьбе в Украине.

Вместе с Катей в Каннах был ее муж, ведущий Юрий Горбунов. Они вместе приняли участие в благотворительном вечере.

Также ведущая "Светской жизни" сообщила, что во время благотворительного вечера удалось собрать 1,5 млн на поддержку киноиндустрии.

Напомним, Катя Осадчая вспомнила, как началось ее утро в день российского вторжения: "Не были готовы".

К слову, Горбунов, Пономарев и Дзидзьо подарили военным чуточку счастья в непростое время для Украины: "Наш путь к победе".

Ранее мы писали, что Екатерина Осадчая призналась, как понять, что ты украинец, без слов: "Пример для многих"