В Сети появилось нежное фото известной певицы Тины Кароль с отцом.

Фотография обнародована на фан-странице в Instagram .

Следует отметить, что отец Тины Кароль Григорий Либерман не публичное лицо. По образованию он инженер, работал в строительной компании. Певица немного о нем рассказывает, однако эта история поразила до глубины души.

Тина Кароль, фото Знай.ua
Тина Кароль, фото Знай.ua

Как рассказывает певица. Ему сейчас 67 лет и из-за военных действий мог бы спокойно эвакуироваться за границу. Однако он принял решение остаться в Украине и защищать родную землю. Мужчина присоединился к рядам территориальной обороны.

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Такое решение Тина тяжело пережила, однако она заметила, что это выбор ее отца, она уважает его.

Поражены этой истории, поклонники разместили фото певицы с отцом. Стоит отметить, что Тина на него похожа. Мужчина выглядит намного моложе своего возраста.

На фото певица нежно прижались головой к отцу, который одет в светлую рубашку и серый в клеточку пиджак. Поклонники приятно поражены фотографией, нвавеюе положительные эмоции и воспоминания.

В комментариях подписчики отметили, что ее отец герой. А также пожелали мирного неба и сто лет жизни.

Напомним, Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "с автоматом, не бритый и не мытый. Поклонники удивлены.

К слову, Тина Кароль рассказала о результатах своей миссии в Каннах: "Нам удалось", чего удалось достичь.

Ранее мы писали, Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд - патриотическое платье.