Украинские звезды на международном фестивале забрали значительную сумму на поддержку кино в Украине.

Об этом стало известно со страницы в Instagram “Голос страны”.

От Украины на фестиваль поехали популярные ведущие Юри Горбунов, Катя Осадчая и Александра Зарицкая, солистка группы KAZKA.

Как рассказывала Катя, на этот раз они уехали без съемочной группы с особой миссией — рассказать о трагедии Украины всему миру.

Как написано в комментарии рядом фото со звездами, Каннский фестиваль в этом году дал возможность привлечь внимание к Украине и ужасам, которые синят оккупанты. На сегодня важно каждое интервью, каждый разговор в прессе.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе
Показать еще

Александра Зарицкая, фото из instagram
Александра Зарицкая, фото из instagram

На память звезды сделали совместное фото. Справа, как всегда, в рабочем костюме с бабочкой стоит Юрий Горбунов, обнимающий жену в Белом нежном платье. А рядом с Катей стоит Зарицкая.

Во время мероприятия был проведен благотворительный аукцион, во время которого было собрано 50 тыс. евро на поддержку кинематографа в Украине. Финансовая поддержка не будет лишней.

“Более 50 тысяч евро было собрано вчера на вечере-аукционе в Каннах для поддержки украинского кино.”

Напомним, Катя Осадчая вспомнила, как началось ее утро в день российского вторжения: "Не были готовы".

К слову, ведущая "светская жизнь" Катя Осадчая не сдержала слез после слов детей из Мариуполя: "Приезжайте, море осталось".

Ранее мы писали, а Горбунов знает? Екатерина Осадчая удивила неожиданным желанием: "Хочется застрелить рашиста"