Украинские звезды на международном фестивале забрали значительную сумму на поддержку кино в Украине.

Об этом стало известно со страницы в Instagram “Голос страны”.

От Украины на фестиваль поехали популярные ведущие Юри Горбунов, Катя Осадчая и Александра Зарицкая, солистка группы KAZKA.

Как рассказывала Катя, на этот раз они уехали без съемочной группы с особой миссией — рассказать о трагедии Украины всему миру.

Как написано в комментарии рядом фото со звездами, Каннский фестиваль в этом году дал возможность привлечь внимание к Украине и ужасам, которые синят оккупанты. На сегодня важно каждое интервью, каждый разговор в прессе.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Александра Зарицкая, фото из instagram
Александра Зарицкая, фото из instagram

На память звезды сделали совместное фото. Справа, как всегда, в рабочем костюме с бабочкой стоит Юрий Горбунов, обнимающий жену в Белом нежном платье. А рядом с Катей стоит Зарицкая.

Во время мероприятия был проведен благотворительный аукцион, во время которого было собрано 50 тыс. евро на поддержку кинематографа в Украине. Финансовая поддержка не будет лишней.

“Более 50 тысяч евро было собрано вчера на вечере-аукционе в Каннах для поддержки украинского кино.”

Напомним, Катя Осадчая вспомнила, как началось ее утро в день российского вторжения: "Не были готовы".

К слову, ведущая "светская жизнь" Катя Осадчая не сдержала слез после слов детей из Мариуполя: "Приезжайте, море осталось".

Ранее мы писали, а Горбунов знает? Екатерина Осадчая удивила неожиданным желанием: "Хочется застрелить рашиста"