Победительница и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Ольга Мартыновская заявила, что объединится с шеф-поваром Владимиром Ярославским ради помощи Украине. Необычным анонсом она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Ольга Мартыновская заявила, что вместе с Владимиром Ярославским организовывает благотворительный ужин для того, чтобы собрать деньги на покупку автомобиля для ВСУ на передовую.

Ольга Мартыновская. Фото: Youtube
Ольга Мартыновская. Фото: Youtube

"Мои ярмарки на местном базаре перерастают в вещи побольше, сильнее и масштабнее. И помощь при этом может быть больше! 8 июня мы с Вовчиком будем готовить в замке под Прагой", - рассказала Мартыновская.

Мартыновская отметила, что очень рада компании в лице Ярославского и добавила, что посетителей ждет не только вкусная еда, но и другие приятные сюрпризы.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

"Красивое место, талантливые украинцы, наша с Вовой новая еда и единственная мечта – победа! Нас поддерживает национальная сборная по футболу проведем также аукцион с их лотами! Не верится, что Вовчик приедет. Хоть на день, но важный день", - добавила она.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Таня Песик в роли бабы Параски рассказала, как сделать отворотное зелье для оккупантов и быстро обезвредить врага: "Как бальзам на душу" .

Кроме того, наш портал информировал, звезда сериала "Крепостная" Наталья Денисенко рассказала, как изменились ее отношения с мужем после начала войны: "Находила как доколупаться".

Кроме того, мы сообщали, Светлана Лобода нашла, как помочь украинцам не словом, а делом: "Невозможно".