49-летний певец Фоззи (Александр Сидоренко) родился и вырос в украинском Харькове. Там же была и создана группа ТНМК, участником которой он есть.

В интервью проекту "Розмова" Фоззи рассказал, почему по его мнения Харьков выстоял перед российским наступлением.

Взрывы в Харькове. Фото: Telegram
Взрывы в Харькове. Фото: Telegram

"Наверно вата не ожидала такой резвой атаки, наверно они бы выходили встречать с цветами. Но тут сработал триггер, который сильнее, чем советское прошлое, триггер "Наших бьют". Я вижу это по реакциях тех, людей, которые были с пророссийской позицией. Моих знакомых, одноклассников... Они "дали Добкина", потому что Добкин неожиданно стал поклонником ВСУ. И, соответственно, те харьковчане, которые видели себя частью "русского мира" тоже вдруг поняли... Лучше поздно, чем никогда. Те, кто ориентировались на россию и выехали туда после начала активной фазы войны",- рассуждает Сидоренко.

Фоззи считает, что процентов 30 харковчан, поклонников россии, переобулось с начала вторжения 24 февраля, 30 процентов остались на свои позициях, а 40 - все равно прячутся на территории Украины, но считают выноватыми в этом Украину.

Популярные статьи сейчас
Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Сейчас лидер ТНМК убежден, что где-то 60% Харькова раньше, это была так называемая "вата".

Фоззи, фото: Facebook
Фоззи, фото: Facebook

Фоззи убежден, что то, что произошло с обороной Харькова - это заслуга силы и мастерства только ВСУ.

В родном городе у певца остались мама и теща.

"Здесь следует рассматривать все это в контексте зависимости от недвиживости. Значительная часть населения Украины не может оставить дома и квартиры",- объясняет это Фоззи.

Напомним, что Фоззи из ТНМК обратился к 92-й бригаде, обороняющей Харьков: "Иметь такие ВСУ - лучшее, что могло произойти с миром".

Также стало известно, что Фагот из ТНМК назвал популярное шоу "е*ля со звездами" и вспомнил, кому собирался врезать на сцене.