Не так давно украинская певица Ирина Билык рассказывала, что оккупанты поселились в ее доме под Киевом и жили там. Также артистка поделилась, что написала об этом Филиппу Киркорову, но бывший Аллы Пугачевой никак не отреагировал.

Сейчас же Ирина решилась рассказать, во что военные рф превратили ее некогда полный счастья и музыки дом. Об этом стала известно благодаря ее обращению в Музее фонда Рината Ахметова "Голоса Мирных".

Ирина Билык, фото: Знай.ua
Ирина Билык, фото: Знай.ua

Девушка признается, что долго не решалась рассказать всю правду своим поклонникам и она никогда не думала, что будет рассказывать, как для нее началась война.

"23 февраля я сложила чемодан, так как у меня должны были быть гастроли по Украине. Я очень ждала встречи со зрителями. Я проснулась от того, что няня моего сына кричала. Я не поверила. И первое, что я сделала - пошла в ванну мыть волосы и до сих пор не понимаю, почему я так сделала",- вспоминает Билык.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Через несколько часов она уже была в машине с сыном, не взяла практически ничего и уехала, не зная куда ехать и где ей быть.

Наталья Могилевская и Ирина Билык. Фото: Главком
Наталья Могилевская и Ирина Билык. Фото: Главком
Наталья Могилевская и Ирина Билык. Фото: Главком

Отдельно Ирина вспомнила о том, как в ее доме жили рашисты. Она молилась, чтоб ее дом остался целым, чтоб стены устояли.

"Когда мне показали, что они сделали с тем местом, где я пишу песни.... У меня кстати есть очень дорогой рояль и он остался целым. Я не знаю, что на них подействовало. Возможно, статуетки, на которых было написано мое имя... Но все остальное было сломало, испорчено и уничтожено",- с грустью говорит певица.

Она не хотела этого рассказывать, так как считала, что рашисты насилуют и убивают детей, уничтожают украинское население и то, что произошло с ее домом - не самое страшное что может быть, это мелочи.

Напомним, что бывший муж Ирины Билык Аслан Ахмадов опозорил певицу, поддержит путина и военных: "Он кинул на меня тень".

Ранее мы сообщали, что Ирина Билык раскрыла секрет "стиха-пророчества", написанного о рашистах.