Ирина Билык - известная украинская исполнительница, которая тоже была вынуждена бежать от войны из-за того, что ее дом был оккупирован рашистскими войсками, когда они находились под Киевом.

Она бывшая жена хореографа и телеведущего Дмитрия Коляденко, а также Дмитрия Дикусара. Год назад она была вынуждена сообщить очень неприятную новость, касаемо официального брака с Асланом Ахмадовым - они развелись, а сейчас Ирина Билык дала небольшое интервью, в ходе которого рассказала много интересного.

Ирина Билык, фото: Знай.ua
Ирина Билык, фото: Знай.ua

— Ирочка, скажите, есть такая поговорка, что когда работают пушки, музы спят. Пишется ли вам сейчас и на каком языке?

— Первые дни войны я не могла вообще ни о чем думать. Может я себя за это бранила, но я сразу заболела и почти месяц у меня не было голоса. Я не знаю, что это было, потому что я была в дороге. Может "корона", что-то такое - очень тяжелое для меня. Потом, когда я уже выздоровела, я подумала... вот я буду выступать, сяду, включу интернет и буду вещать-вещать-вещать... но это у меня не так хорошо получается, как я пишу стихи. Я решила тогда, что все что я думаю, я объединю в одном столбике. Я об этом написала, думаю вы видели. Мой стих - как-то он так получился за 5 минут. Я села и сразу он получился у меня.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко не жилец на белом свете точно так же, как и путин, - астролог Влад Росс Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Напомним, Ирина Билык в слезах написала Филиппу Киркорову, что у нее больше нет дома, ответ бывшего Пугачевой поражает

Как сообщал "Знай.uа", Оккупанты рф отобрали дом у Ирины Билык: "Почти месяц, мне некуда вернуться"

Знай.uа писал, Ирина Билык, Екатерина Кухар и Наталья Могилевская отдали дань уважения тем, кто ежедневно помогает людям