Украинска певица Ирина Билык стала одной из тех, кто пострадал от бесчинства российских оккупантов на территории нашей суверенной Украины.

Ее дом стал "убежищем" для этих убийц, о чем сама артистка не раз заявляла в своих соцсетях. Следающим ударом для Иры стал игнор Филиппа Киркорова, который никак не отреагировал на то, что у Билык не осталось дома.

И последний "нож" в спину Билык забил ее бывший муж и отец ее ребенка - фотограф и продюсер Аслан Ахмадов, который сейчас проживает в россии.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов, кадр из видео Viva
Ирина Билык и Аслан Ахмадов, кадр из видео Viva

Ведущая "Ранок з Україною" Лилия Ребрик вспомнила, что Аслан изначально не поддержал войну россии в Украине и даже выехал к родителям в Азербайджан. Но недавно он сообщил, что хочет вернуться в россию и даже анонсировал концерт в Москве с песнями Анны Герман. Ребрик спросила у Иры, как так могло случиться.

Популярные статьи сейчас
Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

"Для меня ключевое, что это бывший муж. Мы развелись полгод назад и это уже много о чем говорит. У нас были разные взгляды на жизнь и когда началась война он очень меня поддержал, переживал за сына. Я не следила за его жизнью, он приезжал к нам раз в год-два, я всегда говорила, что мой сын не имел поддержки от отца и мы тут сами жили. Это было мое решение. Когда он уехал из Баку в Москву я из СМИ узнала про концерт. Там 20 людей может придет, но зачем это нужно было делать? Денег это не принесет, песни Анны Герман никто не слушает. Он такую тень кинул на меня. Но это позор для него, позор, что он даже не сказал мне ничего. Я бы сказала, что не стоит этого делать",- отвечает Билык.

Ирина Билык, фото: Знай.ua
Ирина Билык, фото: Знай.ua

Анатолий Анатолич поставил акцент на том, что более странно, ведь песни Анны Герман - это фронтовые песни. И такой концерт может быть расценен, как поддержка российской армии в войне с Украиной.

Ирина Билык отметила, что большого собрания на этом концерте не будет, ведь у Аслана Ахмадова отец при смерти и к нему уже даже вызывали священника.

Напомним, что Ирина Билык в слезах написала Филиппу Киркорову, что у нее больше нет дома, ответ бывшего Пугачевой поражает.

Ранее мы сообщали, что бывшая Коляденко Ирина Билык раскрыла секрет "стиха-пророчества", написанного о рашистах.