Певица Ирина Федишин вместе с детьми поддержала украинских беженцев в Италии. Зрители плакали во время концерта.

Об этом она сообщила в сторис в Іnstagram.

Певица вместе с сыновьями приехала в монастырь, который находится недалеко от итальянского города Валенсия. В нем разместились 230 беженцев с Украины.

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

Стоит отметить, что из-за жары дорога не была непростой, дети от усталости легли на сиденье машины. Ирина мужественно держалась в пути.

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Мужчина, который привез их в монастырь, очень переживал за судьбу украинцев и когда они подъехали к воротам, он радостно сказал "Мы это смогли" и уточнил, что люди из Украины ждут поддержку, праздник, концерт от Ирины.

Ирина Федишин выступила перед украинцами, которые из-за войны вынуждены оставаться в Италии. Одна из песен, которую она спела, "Расстрелянная весна", в которой рассказывается трагедия расстрелянной Бучи.

В комментариях к фото одна из зрительниц концерта написала:

Плакать не собиралась, но слезы невольно потекли, вспоминая фотографии из Бучи (песня по это город).

Напомним, Жанну Бадоеву обвинили в работе на Россию: "Платит налоги на страну, из которой ежедневно прилетают ракеты".

К слову, Остап Ступка рассказал об отношениях с женой и разводе сына:"Несколько нервных вспышек в первые недели "

Ранее мы писали, что звезда "Крепостной" Наталья Денисенко рассказала о беде, случившейся с ней: "Ужасно пострадало лицо"