Оля Полякова и Маша Ефросинина встретились впервые за долгое время и подруги не могли не запечатлеть эту встречу для украинцев. Они сняли навые видео для проекта "Взрослые девочки", в котором обсуждают проблемы всех укранских женщин на своем примере.

Последние 2 выпуска, конечно же, полностью были посвящены теме войны, которую развязала в Украине россия.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото Знай.ua
Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото Знай.ua

Девушки вспомнили, как на концерте одна из посетительниц рассказала, что ездит к мужу на свидания во Львов и 15 лет брака заиграли новыми красками в это время.

В отличии от нее, Оля и Маша не имеют возможности видется со своими мужьями.

Популярные статьи сейчас
Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..."
Показать еще

"У меня секса нет уже 80 дней... У меня ни разу в жизни не было такого перерыва в сексе",- признается Ефросинина с истерическими нотками в смехе.

Оля Полякова на это подмечает, что у нее была такая пауза, но тогда она оправдывала себя работой. Певица утвеждает, что этоне главное и тоже нервно смеется, на что Маша отвечает: "Ну, успокаивай себя, Ольчик".

Телеведущая подмечает, что мужчинам же еще тяжелее в такие моменты.

"Я надеюсь, что мой не такой уж молодой и у него там ничего не просит",- говорит Полякова и грозно дергает пальцем в камеру.

В тот момент Маша успокоила себя мыслью о том, что ее мужу наверно также, как и ей, не до этого.

Напомним, что Оля Полякова и Маша Ефросинина расплакались, от мужа осталась только сине-желтая ленточка: "Когда мы прощались...".

Также стало известно, что Оля Полякова рассказала Маше Ефросининой о нежелании жить: "Е*ашил, как проклятый конь".