Известный пес-сапер Патрон, который стал талисманом Черниговских спасателей-пиротехников, и национальным героем Украины, указал на то, когда в Украине закончится война.

Патрон сопровождает пиротехников на все выезды, а еще обожает сыр. Поэтому и эксперимент с определением окончания войны решили осуществить с помощью сыра. На три стаканчика, которые подписали предварительно лето, осень, зима, положили кусочки сыра, и предложили Патрону выбрать один из кусочков. Об этом рассказали в пабліку Instagram Телеканал Украина.

Пес Патрон. Фото: Instagram
Пес Патрон. Фото: Instagram

Патрон принюхался и выбрал осень. "Что ж довольно неплохо", — прокомментировала журналистка.

"Пес Патрон определил, когда в Украине закончится война", — подписали видео эксперимента в колонке комментариев.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

Интересно, что как раз в этот день, Патрона наградили важным знаком отличия в Каннах. И хотя (по словам Патрона), речь коллеги Михаила о необходимости в оружии вырезали, приятно иметь такую награду. Поэтому Патрон теперь имеет статус Пальмового пса.

"Во время награждения, к сожалению, речь Михаила (это мой человек и коллега) вырезали. В ней он просил вдохновиться моей отвагой и давать больше оружия Украине. Потому что чем больше оружия сейчас-тем меньше времени у врага, чтобы заминировать наши территории", - говорится на странице Патрона.

Напомним, ранее мы писали, что Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский с "МастерШеф" объединили усилия ради помощи Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", война выходит из формата блицкрига к средне-продолжительной.

Также "Знай.uа" писал, что фильм про Винни-Пуха и Пятачка может разрушить ваше детство: такого точно никто не ожидал.