Средства, собранные на совместном концерте, а это 1,5 млн грн будут направлены на помощь воинам ВСУ.

Известная украинская певица Александра Зарицкая из группы "KAZKA" выступала в Каннах, где собралось много почетных гостей, пение так сроднили присутствующих, что несмотря на дождь и непогоду вечер состоялся душевный и волшебный. Об этом Александра рассказала в своем Instagram.

KAZKA. Фото: Instagram
KAZKA. Фото: Instagram

"Это был очень теплый и душевный вечер, который не испортили ни дождь, ни облака. В рамках Каннского кинофестиваля мы вместе с нашим другом Kadebostany выступили на вечере-аукционе в поддержку украинского кино", - рассказала Александра.

Певица отметила, что песнопения происходили на улице, в усадьбе Villa Rothschild Médiathèque Noailles. Несмотря на то, что погода испортилась, и пришлось перейти в уютную библиотеку виллы, вечер выдался очень теплым. И удалось собрать 1,5 млн грн, которые перечислят на нужды кинодеятелей, которые находятся на передовой и защищают Украину от врага в рядах ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

KAZKA. Фото: Instagram
KAZKA. Фото: Instagram

"Было много почтенных гостей, но чувствовалось, что собрались свои люди. Даже выдающийся украинский художник Иван Марчук тоже подпевал!",- отметила певица.

Напомним, ранее мы писали, что Джамала напомнила всем, что безопасности нет даже в Европе: "поздравления от соседа".

Как сообщал портал "Знай.uа", оккупанты рф разграбили дом Александры Заріцької, а солистка Kazka едва сбежала из Гостомеля

Также "Знай.uа" писал, что Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ.