Оля Полякова и Маша Ефросинина встретились в Европе спустя долгие дни войны в Украине. По поводу этого они записали сразу несколько выпусков шоу "Взрослые девочки", где обсуждают свои проблемы, знакомые каждой женщине.

Конечно, последние видео были просочены войной, которую начала в Украине россия. Оля вспомнила о случае из своей жизни, когда поклонники в комментариях сказали ей расчесаться.

"Я когда из дома ехала, у меня даже расчески не было... Я ехала в спортивном костюме, в котором я выбиралась неделю. Когда я выбралась, я его сняла и выкинула в мусорку. Это была моя роба для миссии спасения... Можно не мыться, не расчесываться, не накладывать макияж, не чистить зубы... И ничего этого не хочется. В тот момент, когда ты спасаешься, ничего не важно. Ты не ешь, ты не пьешь, ты не расчесываешься... Почему мы все такие страшные выходили в эфир",- отвечает Оля.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua

Певица утверждает, что даже после того, как она оказалась в безопасности, краситься ей не хочется. Перед записью выпуска они с Машей даже рассуждали о том, стоит ли накладывать макияж.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног
Показать еще

"Когда я выходила в эфир с макияжем, я думала что будут упреки. Но многие женщины писали, чтоб я приводила себя в порядок",- вспоминает Ефросинина.

Телеведущая признается, что корила себя изначально даже за мысли о маникюре, но после того, как захотела записаться в салон на западе Украины и там была запись на 2 недеи вперед, то поняла, что не одна она такая и успокоилась.

В Европе с индустрией красоты все не так просто. Оля Полякова показала не самый лучший маникюр, за который она в Германии отдала бешенные деньги. А Маша подтвердила, что она там сделала его за 120 евро.

Напомним, что Маша Ефросинина прокричала Оле Поляковой о проблеме с мужем: "У меня секса нет уже 80 дней".

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова и Маша Ефросинина расплакались, от мужа осталась только сине-желтая ленточка: "Когда мы прощались...".