Чемпион миро по боксу Александр Усик сейчас тренируется за границей, но после боя вернется в Украину.

Фото своей подготовки спортсмен показал в социальной сети Іnstagram.

Как известно, Усик с началом войны записался в тероборону, однако впоследствии, решил по совету близкой и друзей, что больше пользы будет на тренировках. Ведь он готовится к реваншу с Энтони Джошуа.

Александр Усик и Энтони Джошуа
Александр Усик и Энтони Джошуа

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще

По решению судей, в бою между Джошуа и Усиком чемпионом стал Усик. Однако Джошуа воспользовался правом на реванш, который должен состояться 23 июля.

Спортсмен не так часто показывает фотографии в социальных сетях, однако на этот раз решил показать свою тренировку, как непросто ему дается подготовка к бою.

Александр стоит в спортзале в руках у него тяжелые гантели, видно, как он качает мышцы.

Фото он подписал:

Fight for victory!🇺🇦

В переводе это означает "бьюсь за победу"

Подписчики поддержали своего кумира, а один написал в комментарии:

"Knock him out this time"

В переводе это означает - "нокаутируй его на этот раз". Видимо, поклонник недоволен, что Джошуа воспользовался реваншем. Ведь в предыдущем бою победу Усика определили судьи.

Напомним, жена Александра Усика показала настоящие мышцы-Джошуа не позавидуешь: "Все будет Украина".

К слову, подготовка к реваншу: Александр Усик пригласил спарринг-партнера, у которого "навыки лучше", чем у Энтони Джошуа.

Ранее мы писали, что жена Александра Усика подняла платьице, засветив роскошные ножки: "Больше ничего не нужно"