В первые дни полномасштабного вторжения росии на территоию Украины многие граждна пытались спастись и уехать из страны, особенно женщины с детьми.

Не исключением стала и участница шоу ТМПУ 2 сезон и "Эксы" 3 сезон на Новом канале Анна Сулима.

На момент начала полномасштабного вторжения россии Аня жила в Виннице, а ее мама с младшей сестрой Сашей – в родном Кривом Рогу. 13-летняя девочка от страха начала заикаться, и стало ясно, что ее нужно срочно вывозить из страны. А поскольку мама Ани Сулимы не согласилась покидать дом, блогер вынуждена была сама выезжать за границу с малышкой.

Аня Сулима и Августин Козанчук
Аня Сулима и Августин Козанчук

Но перед тем, как пересечь границу, нужно было из Кривого Рога довезти девочку до Ани, и это стало непростой задачей в условиях войны:

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

"Наше путешествие – это трэш, – признается Сулима. – Мама нашла маршрутку, которая ехала из Кривого Рога к границе с Польшей. Мы договорились с водителем, что в Виннице я смогу к ним подсесть. И когда оставалось примерно два часа до их приезда в Винницу, водитель сообщил, что из-за обстрелов они будут ехать другой дорогой – через Бердичев. Мне повезло, удалось договориться с друзьями, которые меня с двумя собаками отвезли на машине в Бердичев, и там я уже села в маршрутку к Саше."

Анна Сулима, скрин с видео
Анна Сулима, скрин с видео

Но, как оказалось, это было только начало. Заплатив 5000 грн за сестру и 100 долларов за себя, Аня вынуждена была ехать в багажнике:

"Мест в салоне не было совсем, поэтому я с собаками, еще четыре женщины и двое детей ехали в багажнике, сидя на своих вещах. Мы передвигались по лесам-полям, чтобы не встретить оккупантов, и эта дорога была самым страшным, что случилось со мной за всю жизнь. Мы постоянно останавливались... Во время одной из остановок в полной темноте дверь багажника маршрутки вдруг резко открылась, а за ней стояли четверо мужчин с автоматами. Они смотрели прямо мне в глаза, и их оружие было направлено на меня. Единственная мысль в тот момент: "Хоть бы наши, хоть бы наши, пожалуйста!" Когда слышу, один из военных говорит: "Слава Україні!" В этот момент было ощущение, будто на меня вылили ведро воды. Я очень испугалась, думала, все – секунда, и они стреляют в меня, в сестру, в собак. Боялась, чтобы именно по дороге нас не убили. Знаю, что моих соседей из Ирпеня расстреляли, когда они пытались эвакуироваться…. И это было самое страшное – когда ты едешь и не знаешь: сейчас на мине подорвешься, тебя застрелят к чертям или ты таки доедешь."

Напомним, что звезда "ТМПУ" Анна Сулима заявила о "лже беременности": "Висят сиськи".

Ранее мы сообщали, Эксы-3, жизнь после проекта: остались ли вместе Геворг Берчян и Алена, когда будет свадьба у Ани Сулимы с Августом Козанчуком.