Бывшая жена рэпера Алексея Потапенко-Ирина Горовая вспомнила, каким было довоенной жизни, и чем наполнялись дни, поздравив всех киевлян и украинцев с днем рождением столицы.

Ирина разместила на своей странице в Instagram фото и видео, на которых танцует с дочкой на Майдане Независимости и радуется жизни, а также позирует на площади возле Софии Киевской.

Ирина Горовая. Фото: Instagram
Ирина Горовая. Фото: Instagram

В заметке Ирина рассказала, как скучает по Киеву, и насколько чувствует, что не сможет жить без этого города.

"Мы с ним не виделись всего несколько месяцев, а я уже не могу представить своей жизни без него. Киев - это мое лично самый любимый город из всех где я была и жила — это мой дом, мои самые дорогие воспоминания!",- написала продюсер.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Она также отметила, что наиболее особенными воспоминаниями является Майдан Независимости. Ведь она каждое утро там встречала солнце и планировала свое будущее.

Ирина Горовая. Фото: Instagram
Ирина Горовая. Фото: Instagram

"Там мои родные люди, что пьют кофе на террасе ресторанов, спокойно гуляют по центральной улице, останавливаются послушать уличных музыкантов, пока дети испытывают каждый фонтан на мощь. Это центр не только Киева, но и моего сердца, которое наполнено любовью, счастьем и свободой", - рассказала женщина.

Видео и вальс-в карусели:

Напомним, ранее мы писали, что жена Анатолия Анатолича рассказала о разлуке с любимым.

Как сообщал портал "Знай.uа", Деми Роуз выливает динамитные изгибы в "голом" микро бикини

Также "Знай.uа" писал, что Ирина Федишин обняла украинских беженцев искренней песней в Испании.