Полномасштабнач война, котору развязала россия на территории суверенной Украины 24 февраля 2022 года нарушила планы всех без исключения украинцев.

Это касается не только короткосрочных "пойти на работу" или "сходить в супермаркет за молоком", но и глобальных целей, которые ставили все мы.

Об этом вспомнила и Оля Полякова, которая поделилась с Машей Ефросининой тем, что уже наверно не увидит никто из украинцев.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua

"Я вкладывала в шоу, вложила в кино... Я фильм сняла. Мы только с Олегом Винником записали дуэт и записали дорогой клип на песню "Длинные ноги", которая должна была выйти 8 марта. И, конечно же, она не вышла 8 марта и вряд ли наверно выйдет вообще",- с грустью говорит Полякова.

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

А Маша Ефросинина отмачает, что и самого Олега Винника уже давно не видно и не слышно. На что Оля только вздохнула.

Стоит отметить, что то действительно так. Ведь, в отличии от других звезд, Олег не анонсировал никаких благотворительных концертов, не дает интервью, а в его соцсетях всего несколько постов с начала войны, которые малоинформативны.

Самым ярким было обращение Олега от 3 марта к россиянам, беларусам, матерям российских и белорусских солдат. Украинцы разнесли Винника за такое слабое вовлечение.

"Вы похожи на Егорову, и Марченко.. увы...", "Ага, а в терроборону слабо пойти? Не можете оставить свою Таюне? Так чего же Ваши коллеги в Киеве, кто волонтерит, а кто и за страну борется..., а из Германии можно сидеть в безопасности и писать...", "Стесняюсь спросить. А где сейчас сам господин Винник?", "Иди и защищай Украину! с Германии легко говорить"...

Напомним, что Олег Винник рассказал, как его поздравили "волчицы" на 14 февраля: "Никогда в жизни не был в молоке...".

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова из-за стресса от войны перестала кормить дочерей, Маша Ефросинина поражена: "Я готовлю говно говнящное".