Украина находится в состоянии полномасштабной войны против рашистской федерации уже на протяжении более 90 дней - четвертый месяц.

Больше никогда не вернутся домой к матерям, женам и детям более 30 тысяч оккупантов. Вероятнее всего, их даже больше, ибо статистика составляется из наименьшего возможного результата. Но если нам все равно на жизни рашистов, никогда не забыть смертей мирных жителей, включая детей, а также воинов ВСУ, которые отдают свои жизни за то, чтобы в нашей стране наступил мир.

Последствия войны в Украине. Фото: скрин youtube
Последствия войны в Украине. Фото: скрин youtube

Украину сейчас поддерживает очень много стран, включая Соединенные Штаты Америки, Польшу, Латвию, Литву, Эстонию, Словакию, Великобританию и многие другие. Великобритания имеет отдельную страницы этой истории из-за своего премьер-министра Бориса Джонсона. Мужчина много раз доказывал, что не откажется от помощи нашей стране ни под каким предлогом. Великобритания до сих пор использует довольно серьезные формулировки, касаемо рашистов.

И сейчас любимая актриса и юмористка сотен и тысяч украинцев Елена Кравец из "Квартала 95" обратила на него внимание, чтобы немного поднять настроение всем нам.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

"Наш козак :)", - написала Елена в Stories.

Елена Кравец, скриншот: Instagram Stories
Елена Кравец, скриншот: Instagram Stories

На видео премьер-министр сидит в зале парламента. Перед ним выступает один из депутатов, тогда как Борис сидит с улыбкой из-за хорошего настроения.

"Твое лицо, когда на рашку накладывают новые санкции, а ты в душе украинец", - говорится в публикации.

Напомним, дети Елены Кравец из "Квартал 95" доказали, что они гораздо умнее путина: "Напали, потому что не нравилось, что мы хорошо живем"

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Квартала 95" Кошевой показал, как поднимает боевой дух военных вместе с Павленко из Go-A, Скрипкой и Пикаловым

Знай.uа писал, такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"