Украинский кинорежиссёр, продюсер и экс-ведущий шоу "Орел и решка" Алан Бадоев, который работал со многими знаменитостями и снял десятки стильных клипов, является довольно активным пользователем соцсети Instagram. На аккаунте мужчины можно встретить немало интересных публикаций из личной и творческой жизни, за которой следит около 665 тысяч человек.

Алан Бадоев разместил новую фотографию, на которой он выглядит очень грустным и подавленным. Глаза у артиста поникшие, лишенные того энтузиазма и жизни. Судя по всему, он еще не отошел от потери родной мамы, о смерти которой он сообщил чуть больше недели назад.

Скриншот с Instagram, Алан Бадоев
Скриншот с Instagram, Алан Бадоев

Тогда Бадоев не раскрыл подробностей о трагическом событии, но поделился трогательными воспоминаниями из детства и говорил о безграничной любви к близкому человеку.

В подписи к публикации кинорежиссер признался, что даже будничные дела и проявление положительных эмоций стоят ему больших усилий.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Каждое новое утро как победа над собой… Улыбка - большая победа. Планы - невероятный рывок вперед. Мы все спринтеры в этой гонке жизни", - написал Бадоев.

Напомним, Алан Бадоев из "Орла и Решки" потерял близкого человека и поделился трогательными воспоминаниями: "Прошу, оберегай нас"

Как сообщал Знай.ua, Алан Бадоев из "Орла и Решки" рассказал, с чего начинается его утро - точно не с кофе: "Еще одна возможность"

Также портал Знай.ua писал, что Алан Бадоев раскрыл, как коротает одинокие вечера во время звучания сирен за окном: "Отнюдь не наивно и очень честно"