Украинский кинорежиссёр, продюсер и экс-ведущий шоу "Орел и решка" Алан Бадоев, который работал со многими знаменитостями и снял десятки стильных клипов, является довольно активным пользователем соцсети Instagram. На аккаунте мужчины можно встретить немало интересных публикаций из личной и творческой жизни, за которой следит около 665 тысяч человек.

Алан Бадоев поделился собственным методом так называемого "очищения" и прояснения мыслей. Артист признался, что просмотр старых фильмов, которые он знает еще из детства, помогают ему избавиться от подобных эмоций и привести себя в порядок. В этот раз он выбрал романтический фильм "История любви" 1970 года. Это мелодрама, рассказывающая о любви бедной студентки Дженнифер и наследника известной и богатой фамилии Оливера.

Также Бадоев сообщил, что смотрел этот фильм в то время, пока за его окном звучали сирены воздушной тревоги, знакомые каждому украинцу.

"Когда я запутан возвращаюсь к ним, счищая с себя слой за слоем. Остаются ясные и понятные мысли. "История любви" простая классика, отнюдь не наивно и очень честно. - у любви нет места сожалениям…" - написал Бадоев в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Пользователи соцсети оценили выбор Бадоева, а некоторые поблагодарили его за так называемую рекомендацию.

Комментарии - instagram.com/alanbadoev/
Комментарии - instagram.com/alanbadoev/

Комментарии - instagram.com/alanbadoev/
Комментарии - instagram.com/alanbadoev/

Напомним, звезда "Орла и Решки" Алан Бадоев задумался, как наказать оккупантов: "Уже два дня хожу..."

Как сообщал Знай.ua, звезда "Орла и Решки" Алан Бадоев рассказал, как его сломала война

Также портал Знай.ua писал, что звезды "Орла и Решки" показали правду войны и попросили закрыть небо над Украиной: "Ракеты летят отовсюду"