Известный украинский юмористический актер, член коллектива "V. I. P. Тернополь" Тарас Стадницкий решил по-особенному отметить День защиты детей, 1 июня.

Для этого Тарас Стадницкий, более известный как "Володька", запланировал выложить фотографии своих дочерей в соцсеть, чтобы поздравить их с сегодняшним праздником.

Однако, по словам юмориста, ни одно из фото дочерей не подошло. Поскольку младшая 8-летняя Люба очень активная девочка, то все фотографии приходится делать в движении - соответственно, они получаются очень размытыми и не годятся для соцсетей.

Тарас Стадницкий, фото: facebook.com/taras.stadnytskyy
Тарас Стадницкий, фото: facebook.com/taras.stadnytskyy

Со старшей дочерью - 11-летней Олесей возникла другая проблема. Чтобы какую-то фотографию выложить в Фейсбук, прежде всего нужно с ней согласовать. Но, к сожалению, до консенсуса отец с дочкой так и не дошли.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

В то же время Тарас Стадницкий сделал важную ремарку - он отметил, что самыми главными в этот день являются ВСУ, которые защищают нас и наших детей от российского захватчика. Актер подчеркивает, что именно благодаря им этот день наступил.

"Хотел сейчас выложить фото своих детей. У Любы (8 лет) нет четкого фото, все размыты, потому что она постоянно в движении - прыгает, бежит, крутится, отворачивается от камеры. У Олеси (11 лет) такой возраст, что перед выкладыванием в соцсети фото надо согласовать. Пока что консенсус достигнут не был. Поэтому сегодня, в День защиты детей, хотелось бы поблагодарить ВСУ. Если бы не они - никто не знает, каким бы был этот день. И был бы вообще. Спасибо, ребята!",- написал он.

Фото: facebook.com/taras.stadnytskyy
Фото: facebook.com/taras.stadnytskyy

Напомним, "Русня охр*ние": Тарас Стадницкий с " V. I. P. Тернополь" приготовил сюрприз путинским оккупантам

Также мы писали, Татьяна Песик из "Женского квартала" подарит украинцам "российский военный корабль": "А у меня есть..."

Напомним, Татьяна Песик из "Женского квартала" замолвила словечко за Шария вместо его жены: "Нах * р он мне такой показался"