Надя Дорофеева показала картину украинской художницы, посвященную защите детей. Жестокая правда терзает сердце певицы, а цифры пострадавших и погибших не умещаются в голове.

На картине, которую Надя разместила на своем Instagram, женщина с простреленной грудью держит на руках расстрелянного ребенка, а на фоне все пылает огнем. В карусели Дорофеева показала официальные цифры пострадавших, но цифры очень приблизительные, ведь не учтены жертвы агрессии нелюдей на оккупированных территориях.

Пост Нади Дорофеевой. Фото: Instagram
Пост Нади Дорофеевой. Фото: Instagram

"Какие страшные цифры! И они не окончательны...а боль невозможно измерить никакими цифрами. День защиты детей в этом году особенно болезненный. Сегодня он напоминает о необходимости еще сильнее защищать малыша и делать все, чтобы дети в Украине росли счастливыми и здоровыми и никогда не знали, что такое война",

- написала Надя Дорофеева.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Пост Нади Дорофеевой. Фото: Instagram
Пост Нади Дорофеевой. Фото: Instagram

"689 детей пострадали в результате военной агрессии, 243 ребенка погибли, 446 детей ранены", - говорится в сообщении.

Также Надо разместила строки из поэмы Шевченко "Цветы мои, дети! Заплачет ли сердце одно на всем свете, как я с вами плакал?".

Напомним, ранее "Холостячка" Злата Огневич показала, что доставило ей невероятный кайф

Как сообщал портал "Знай.uа", Дженнифер Лопес в микро-бикини выкатила свои "черешни", хвастаясь стальным прессом.

Также "Знай.uа" писал, что Ирина Горовая рассказала, как украинцы могут помочь стране всего одним движением, без пожертвований.