Звезда "Женского квартала", а также финалистка 7-го сезона "Голос страны" Марта Адамчук рассказала, как один счастливый день довел ее до слез.

Подборку новых фотографий Марта Адамчук выложила на своей странице в соцсети Инстаграм. Она вместе со своей коллегой Верой Кекелией посетили Львов, чтобы выступить для детей переселенцев, а также встретиться с друзьями музыкантами.

Марта Адамчук отмечает, что с приходом войны в Украине в жизни людей изменилось очень многое - они теперь даже чувствуют по другому. Актриса замечает, что настоящее заставляет нас переоценивать смысл жизни. А сейчас оно, как никогда, на вес золота.

Марта Адамчук, фото: instagram.com/marta_adamchuk
Марта Адамчук, фото: instagram.com/marta_adamchuk

"Сегодня одним днем во Львове. Выступили для детей-переселенцев. Встретили друзей-музыкантов, которые пришли с тортом, поздравили с нашими прошлыми Днями рождения, довели нас до слез...) Настоящее заставляет нас переоценивать смысл жизни, которое сейчас, как никогда, на вес золота.", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро
Показать еще
"Красотки 😍❤️", - отреагировала на новые фотографии звезд "Женского Квартала" известная украинская рэперша alyona.alyona.

Ранее Знай писал, Марта Адамчук из "Женского квартала" попыталась поразить и ей это удалось: "Боже, опять..."

Также мы писали, Марта Адамчук и Вера Кекелия пошли по стопам Джона Леннона в Эстонии ради Украины: "Чувство гордости и боли"

Напомним, Марта Адамчук из "Женского Квартала" прижалась к лошади-красавцу, и поблагодарила всех защитников: "Не могу понять самоощущения"