Актриса и продюсер Ирма Витовская достаточно эмоционально высказалась о своих коллегах, кого из них она "призирает"

Об этом она рассказала в интервью программы "Звездный путь"

47-летняя актриса и продюсер с начала 2014 года она не снимается в русскоязычных проєктах, от начала российской агрессии поддерживает защитников Украины. А в апреле она презентовала украинско-итальянский фильм "Коза ностра".

Ирма отметила, что до 2013 года у нее было сотрудничество с российскими актерами, были проекты, однако в 2014 году такое сотрудничество закончилось.

Популярные статьи сейчас
20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Среди российских коллег, которых она уважает - это Лия Ахеджакова и отметила достойный поступок Чулпан Хаматовой, которая присоединилась к оппозиционному движению.

Также ведущая подняла тему украинских звезд, которые остались в России. Ирма довольно эмоционально высказалась о них. Она отметила, что много украинских звезд, к сожалению не знают и не любят свою историю, они сосредоточены только на пении и на тренировке собственного голоса. Если бы они знали свою историю, они должны были бы прекратить свое сотрудничество с российским контентом еще с 2014 года.

"Каждый знает свои грязные трусы", - сказала она

Актриса жалеет, теперь Украине надо пройти через боль и ужас, однако она не хочет предъявлять претензии, "вина каждого из нас есть", - резюмировала она.

Напомним, что Onuka и Ріапобой рассказали, как живут дети украинцев под землей: "Уроки под обстрелами".

К слову, "Это просто супер": звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал поделилась с поклонниками радостью.

Ранее мы писали, что после Анджелины Джоли и Билли Айлиш не сдержалась: певица Алиша Киз взяла под опеку украинских детей.