Певица и актриса сильно нервничает, когда ее бойфренда останавливает полиция, не может забыть прошлых событий

Свои прошлые переживания она обнародовала в сторис Instagram.

Анна Тринчер, фото из instagram
Анна Тринчер, фото из instagram

Как известно, осенью прошлого года ее бойфренда Александра Волошина задержали люди в форме патрульной полиции, когда он был за рулем. Она почти через год вспомнила те события и как нервничала по этому поводу, как плакала.

"Помню тот ужас. Когда тебе в директ незнакомка прислала видео, как полицейские вытаскивают Сашу, заломят плечо и бьют об пол", - написала она

Популярные статьи сейчас
Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Во время недавнего путешествия с бойфрендом на автомобиле, их снова остановила полиция. Анна все снимала на видео и очень нервничала, вспоминая прошлые события.

Она показала видео, на котором Александр кому-то звонит и спрашивает, Можно ли снимать тогда, когда водителя останавливает полиция. Кто отвечал, в видео не уточняется, однако ответ был : "да, можно".

А после того, певица призналась поклонникам о своих переживаниях в следующем видео:

"Все это сильно тригерить в момент когда Сашу едва не сделали полицейские", - написала под видео звезда.

Напомним, Анна Трінчер далеко от родной Украины нашла утешение в своем маленьком поклоннику: "Так хочу домой".

К слову, Анна Трінчер пожаловалась на лишний вес после слов бабушки о том, что она "откормленная": "Потолстела, мягко говоря".

Ранее мы писали, что Анна Трінчер после трех месяцев проживания на Западной Украине начала "осуждать" тех, кто использует русский язык во время войны.