В конце зимы Владимир Дантес и Надя Дорофеева шокировали поклонников тем, что разрывают свои отношения, которые длились целых 10 лет.

Пара проживала длительный кризисный период, с которым не смогла справиться. Артисты думли сообщить об этом красиво, но война нарушила все планы, поэтому они ограничились постом в социальных сетях и извинились, что делают это в период войны.

Спустя более 3 месяца после официального заявления пары у многих украинцев остаются вопросы к ним. Не исключением стали и ведущие утреннего шоу "Сніданок з 1+1", которые решили в очередной раз распросить Дантеса на этот счет.

Дорофеева и Дантес. Фото: Instagram
Дорофеева и Дантес. Фото: Instagram

Ведущий задался логичным вопросом о том, что война же наоборот всех людей объединяет и это мог быть шанс и для пары.

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя
Показать еще

"Во время коронавируса тоже много кто расходился... Мы не сплачивались еще до начала полномасштабной войны. Просто мы рассказали уже во время. Потому что никто так не обращает внимания, как бы это было в мирное время... Сейчас то время, когда нужно начинать новую жизнь и расходиться можно мирно, оставаться при этом друзьями. И всем, кто хочет разойтесь или сойтись - делайте это сейчас. Про жизнь не стоит забывать"

Владимир Дантес и Надежда Дорофеева. Фото: Одна минута
Владимир Дантес и Надежда Дорофеева. Фото: Одна минута
Владимир Дантес и Надежда Дорофеева. Фото: Одна минута

Напомним, что Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент".

Ранее мы сообщали, что Владимир Дантес честно рассказал, что с ним творилось все дни войны: "5 дней рыдал".

Также стало известно, что Владимир Дантес после расставания с Дорофеевой заявил, что возвращается в Киев, но не один.