Популярный украинский исполнитель Владимир Дантес сообщил, что возвращается в Киев, откуда уехал после начала войны и расставания с Надей Дорофеевой. Об этом он рассказал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Владимир Дантес после начала войны и громкого расставания с Надей Дорофеевой некоторое время жил не в столице. Сейчас исполнитель заявил, что возвращается в Киев, потому как очень соскучился по городу. Также певец добавил, что возвращается не сам, но личность своего попутчика не раскрыл.

Владимир Дантес. Фото: скрин youtube
Владимир Дантес. Фото: скрин youtube

"Встретил человека и теперь можно ехать в Киев, наконец-то. Соскучился", - сказал Владимир Дантес.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Стоит отметить, что Дантес будет жить в столице на новом месте, поскольку роскошный загородный дом они с Надей Дорофеевой решили продать, а деньги поделить. Ранее в интервью певец признался, что хотел оставить жилплощадь жене, однако та отказалась. Дантес добавил, что в дома ни она, ни он уже не захотели бы жить, поэтому приняли решение о продаже.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце".

Также наш портал информировал, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины".

Кроме того, наш портал информировал, Андрей Бедняков показал лица невинных детей, которые стали героями войны: "Несмотря на боль, они находят силы улыбаться".