Андрей Хлывнюк - один из тех исполнителей, который сразу же отправился добровольцем в патрульную полицию, когда началась полномасштабная война против рашистов.

Мужчина является огромным источником мотивации для остальных военнослужащих, но и простых граждан. Все из-за исполнения ныне хита "Ой у лузі червона калина". Сейчас Андрей дал интервью, в ходе которого рассказал о том, чем же он все это время занимался.

Андрей Хлывнюк
Андрей Хлывнюк

— Вы, наверняка, видите, что творят, в плане пропаганды и поддержки путинского режима, многие российские звезды. От Расторгуева, Газманова и Машкова до... иже с ними, не хочу даже эти фамилии падоночьи называть лишний раз. Какие чувства вы испытываете по отношению к этим людям, которые долгие годы были кумирами миллионов людей, в том числе в Украине?

Я знаю лично этих людей, много лет я их знаю лично. И то, о чем мы говорили две минуты назад, я говорил именно об этих людях. Какие я испытываю чувства? Никаких, этих людей для меня просто больше не существует. Какие чувства? Мне не до них. Я вижу, видел, сейчас не вижу... но я слышу раскаты прилета орудий, всяких чертовых реактивных систем. Я видел то, что видели мои побратимы, когда мы заходили в освобожденные города с гуманитарными миссиями. И когда еще трупы не успели убрать с улицы и машины оттащить - это была наша работа.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Андрей Хлывнюк, фото: Instagram
Андрей Хлывнюк, фото: Instagram

Хлывнюк заявляет, что это происходило из-за наличия у них оружия в руках, а также пригодного для этого транспорта. А согласился он на интервью, чтобы прорекламировать фонд, который занимается приобретением бронированных автомобилей "скорой помощи".

Напомним, Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения"

Как сообщал "Знай.uа", украинские звезды исполнили хит Кузьмы и показали города до "русского мира": "До глубины души"

Знай.uа писал, "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром