Молодой украинский певец и музыкант Артем Пивоваров, который как раз записал новую песню вместе с Надей Дорофеевой, уверен, что музыка способна лечить. И особенно это актуально в наше время.

На своей странице в соцсети Инстаграм Артем Пивоваров выложил видео нового клипа и поделился своими размышлениями относительно силы, которую имеет музыка.

Он убежден, что именно музыка может стать тем фактором, который поможет нам выжить в эти непростые времена, когда приходится в кровавом бою защищать свою Родину от российских захватчиков.

Артем Пивоваров, instagram.com/pivovarovmusic
Артем Пивоваров, instagram.com/pivovarovmusic

Более того, Артем Пивоваров пишет, что музыка даже способна исцелить наши разбитые сердца и залечить глубокие раны, которые украинцам нанес безжалостный враг.

Популярные статьи сейчас
"Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

"Мы переживаем нелегкие времена... Мы знаем, что музыка имеет свойство лечить и исцелять. Мы знаем, что она является силой не только ментальной, но и физической. Глядя это видео на нашем YouTube канале вы помогаете нам передавать донаты на помощь тем, кто в этом нуждается. Мы вместе с вами делаем сверхважное дело! @nadyadorofeeva благодарю тебя за твою человечность! Горжусь, что наш долгожданный дуэт родился именно в такое время. Спасибо моей команде. Вы предоставляете крылья 🔆", - написал он. Артем Пивоваров

Надя Дорофеева, instagram.com/pivovarovmusic
Надя Дорофеева, instagram.com/pivovarovmusic

Напомним, Артем Пивоваров вдохновил украинцев словами о любви к Родине и корнях, которые имеют большую силу: "Это то, что у нас не забрать"

Также мы писали, Артем Пивоваров объяснил, зачем в Украине концерты даже во время войны: "Мы точно знаем"

Напомним, "Победа за нами": Артем Пивоваров отвлек украинских военных от тяжелых дней, устроил целый концерт