Оля Полякова и Маша Ефросинина по просьбам украинских поклонников решили показать миру випуск шоу "Взрослые девочки", который она записали сразу после Нового года и должны были выпустить в феврале.

Война помешала увидеть этот выпуск раньше, но девушки учли мнение своих поклонников и выпустили его. Отметим, что запись сделана в январе 2022 года.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua

В самом начале выпуска Маша Ефросинина призналась, что их проект "Взрослые девочки" взял все возможые награды. Чтоб отпраздновать такое событие знаменитости решили поцеловать друг друга, после чего осыпали комплиментами. Оля отметила мягкость губ Маши, а телеведущая призналась, что у "Королевы ночи" они очень сладкие.

Оля Полякова призналась, что смотрела расклад таро на передачу "Взрослые девочки" у фанатки Маши Ефросининой.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

"Сидит чувиха и рассказывает, что видно, что Маше некомфортно. Она говорит о том, что у Маши все прекрасно, а Оля все врет-все врет. И она сказала главную вещь - видно, что им надо выговориться, что это их психологический вопрос. Они выговрятся и прекратят делать эту программу. А я хочу показать, если она смотрит, дулю. Умеешь дулю тыкать? Давай научу",- разозлилась певица.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото Знай.ua
Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото Знай.ua

Ефросинину возмутило, что Оля решила показывать конструкцию из трех пальцев ее фанатке, а не своей.

"Потому что нефиг быть фанаткой Маши. Надо быть фанаткой Маши и Оли. Я к тому, что пока еще не выговорились и выговоримся ли вообще - еще большой вопрос",- успокоила поклонников певица.

Напомним, что Оля Полякова и Маша Ефросинина хватились Олега Винника: "Вряд ли выйдет вообще".

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина приютила собаку, но она обкакала ей все, что могла: "Не привыкла, что их надо выгуливать".