Иракли Макацария - герой 6 сезона романтического шоу "Холостяк" в Украине. В финале проекта он выбрал молодую Алену Лесык и отказал любимице украинцев Анетти Жерновой.

Жизнь сложилась так, что Иракли и Алена расстались очень быстро после финала шоу, а сам грузин нашел свою любовь в родной стране и уже успел сделать предложение руки и сердца 19-летней Лизе.

Иракли Макацария сделал предложение любимой, скрин из instagram
Иракли Макацария сделал предложение любимой, скрин из instagram

Григорий Решетник и СТБ запустили цикл шоу "Як ти?", где ведущий пообщается с участниками разных сезонов "Холостяка" и "Холостячки". В первом выпуске в кресле напротив Гриши оказалась певица Злата Огневич, а во втором - Иракли Макацария.

Григорий Решетник, фото Знай.ua
Григорий Решетник, фото Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Ведущий поинтересовался у грузина, где его застала война, которая полномасштабно началась 24 февраля 2022 года.

"Я должен был быть в Киеве, у меня был билет 19 числа, а 24 числа я должен был возвращаться. Но появилась экстренная работа в Грузии и я остался здесь",- вспоминает Макацария.

В то утро он наблюдал за тем, что происходит через видео в соцсетях. В это же время он звонил и писал всем своим знакомым в Украине.

"Мне было очень сложно. У меня была речь, я открывал передачу и у меня просто пропал голос. Я не смог продолжить, потому что все мысли и вся информация... Сложно было удержать в себе. Я помню ощущение, когда показали кадры, как танк переехал машину в центре города... Здесь я уже потерялся. Мой друг сказал, что думает, что утром они все возьмут... Украина - это мой второй дом, она является для меня особенной страной".

Анетти Жернова и Иракли Макацария
Анетти Жернова и Иракли Макацария

Потом он вспомнил войну в Грузии в 2008 году и тогда он тоже не мог поверить, что их бомбят россияне.

В конце интервью Григорий Решетник провел для продюсера блиц, где задавал вопрос о том, кому сейчас Иракли пишет чаще всего фразу "Как ты?".

"Наверно это Маша Ефросинина, Даниель Салем, Вове Остапчуку, тебе, другу моего Тимуру... Всем своим друзьям... Я точно могу сказать, что эта война закончится и она закончится победой Украины. Все вместе мы построим Украину еще более сильную, чем она была до 24 числа".

Григорий Решетник тоже поддержал Иракли и всю Грузию, сказав, что страна непременно вернет себе все территории, которые оккупировала россия.

Напомним, что Иракли Макацария заверил в полной поддержке людей: "Грузинский народ с Украиной".

Ранее мы сообщали, что бывшая Иракли Макацарии Анетти из "Холостяка" в день его помолвки разразилась гневом: "Там дерьмо. Пожалуйста, уходите".