Главный герой 6 сезона шоу "Холостяк" в Украине грузин Иракли Макацария стал гостем в передаче Григория Решетника "Як ти?".

Мужчины обсудили вопросы войны в Украине и Грузии, возможность отправки Иракли в сторону политики и также целесообразность выпуска 12 сезона шоу "Холостяк" в условиях войны. (Премьеру перенесли с марта, на осень 2022 года).

И тут, тема зашла про личную жизнь самого Иракли. Григорий Решетник признался, что он очень радовался, увидев, как Иракли делал предложение своей теперь уже невесте Лизе Чичуа. Ведущий уверен, что именно проект "Холостяк" подготовил грузина к таким правильным перфомансам.

Анетти Жернова и Иракли Макацария
Анетти Жернова и Иракли Макацария

Решетник попросил Макацарию рассказать немного про 20-летню Лизу и о том, как начались их отношения.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Я говорил, что не верю в любовь с первого взгляда, но у меня с Лизой была влюбленность в секунду, когда я ее увидел. Это было 22 августа 2020 года в Батуми. Это было там же, где снимали "Холостяк", Я случайно попал на это мероприятие, было много людей у входа и там я впервые увиде то сияющее лицо. Я знал про нее от жены моего друга, которая показала мне видео, где Лиза поет со своей мамой",- вспоминает грузин.

Иракли наглядно знал ее давно и даже в день того концерта им не удалось пообщаться - она была со своей семьей и Макацария наблюдал издалека.

"Я долго решался написать... Я вышел с концерта и всю ночь она не выходила у меня из головы. Мне был непривычно писать первым. Я много думал и себе сказал, что я напишу. Это было достаточно теплое привествие и у нас пошел разговор... Ее мама медик, но раз в неделю на нашем канале у нее есть рубрика, где она рассказывает про правильное питание и Лиза подумала, что я пишу ей на счет работы".

Иракли Макацария сделал предложение любимой, скрин из instagram
Иракли Макацария сделал предложение любимой, скрин из instagram

Иракли признается, что не просил девушку идти с ним на свидание. Он нашел другую причину. Девушка любит чурчхеллу, грузин закупился и привез сладости Лизе, чтоб познакомиться.

Будущая жена Иракли - студента медицинского университета. Вся семья у Лизы - медики и она идет по стопам. Красавица учится на отлично и даже школу закончила с золотой медалью.

Разница в возрасте у пары - 17 лет и это большая ответственность для самого Макацарии.

"Изначально я познакомился с сестрой, потом с братом и мамой. С отцом я познакомился через несколько недель, потому что он часто в разъездах. Это абсолютно интеллигентные люди, которые меня положительно восприняли... У меня было желание, чтоб я прошел все традиционные моменты, которые у нас есть"

Напомним, что Иракли Макацария из 6 сезона "Холостяк" признался, какие у него отношения с Машей Ефросининой.

Ранее мы сообщали, что Иракли Макацария заверил в полной поддержке людей: "Грузинский народ с Украиной".