Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-ревизор Елена Филонова очень активничает в соцсетях и размещает много контента для своих поклонников, число которых уже превышает 1 миллион. Помимо своей творческой деятельности, она еще занимается волонтерством и всячески поддерживает нуждающихся с начала военных действий.

Елена Филонова записала эмоциональный видеоролик, в котором рассказала о подлых людях, позволяющих себе в военное время наживаться на добропорядочных волонтерах. Свою тираду она начала с признаний о том, что её нервная система и физическое здоровье сильно ухудшились.

Скриншот с Insta Stories, Елена Филонова
Скриншот с Insta Stories, Елена Филонова

Блогершу возмутила безответственность людей, из-за которых она не может помочь другим. Подробностей девушка не раскрыла, но её негативные эмоции вполне можно ощущить через экран.

"Нервы я себе уже почти уничтожила. Люди стали безответственные. Очень сложно сейчас кому-то стало помогать, особенно что-то получить", - призналась девушка.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

Более того, она утверждает, что сейчас каждый задумывается лишь о том, как бы извлечь какую-то выгоду из затруднительного положения, в котором оказалась страна и её жители.

"Каждый пытается что-то заиметь для себя. Уже нет этого острого момента и вопроса, когда в первую очередь люди бегут помогать друг другу. Просто поверьте мне на слово, сейчас абсолютно поменялась ситуация и каждый думает, как бы только на лапу себе получить", - заявила Филонова.

Напомним, Елена Филонова показала вероятного "избранника" - кокетничает и кормит с рук, не стесняясь зрителей: "Нашли вторую половинку"

Как сообщал Знай.ua, Елена Филонова со слезами на глазах сообщила о тяжелой утрате: "Сережа, к сожалению, умер"

Также портал Знай.ua писал, что Елену Филонову грубо оскорбили за то, что она не отказалась от финансовой помощи: обвинили в "попрошайничестве" и назвали крысой