Маша Полякова показала свою виртуальную реальность, очень скучает

Старшая дочь Оли Поляковой Маша сделала соответственно публикацию в сторис Іnstagram.

Маша Полякова, скрин из instagram
Маша Полякова, скрин из instagram

По словам звездной мамы, Оля вместе с дочерьми из-за военных действий вынуждена была уехать из Украины. Ее пригласила к себе в гости ее подруга, проживающая во Франции.

Как видно фото в социальных сетях, Маша любит отдых на море: солнце, пальмы, море. последняя фото с отдыха девушки была сделана перед войной.

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Где именно находится Маша-она тщательно скрывает, однако Оля в программе "взрослые девушки" сказала, что она очень хочет вернуться в дом.

Из-за того, что старшая дочь Поляковой пока не может вернуться, она разместила в своем сторис публикацию с предложением виртуальных экскурсий по Киеву.

На фото ссылка страницу в Іnstagram, которая называется thevillageua.

"а вот и новая подборка фотографий цветущего и нежного Киева, виртуально гуляем по городу благодаря фото thevillageua от наших читателей", - написано в комментарии к публикации.

На странице подписчики размещают различные фотографии Киева, те места, которые они посещают. Благодаря этим фото можно совершить виртуальную экскурсию по Киеву, особенно это важно в то время, когда, к сожалению, из-за войны это сделать в реальном времени не у всех есть возможность.

Напомним, Оля Полякова полетела в США, чтобы зажечь "Шлепки" на нужды ВСУ: "Аншлаг гарантирован".

К слову, Оля Полякова "отошла" от гимнов на стадионе, показав уничтожение оккупантами"Азовстали": "Безжалостно лупят".

Ранее мы писали, что Дочь Оли Поляковой Маша показала, как использовать Лукашенко, чтобы не целоваться с парнями: "Расстреляли, но..."