Известный украинский психолог Дмитрий Карпачев, который принимал участие в шоу "Дорогая, мы убиваем детей", "Детектор лжи" и многих других, отвечает на важные вопросы, которые интересуют жителей Украины с начала полномасштабной войны, что развязала россия.

Новую публикацию разместили на официальной странице телеканала СТБ в соцсети Instagram. Дмитрий Карпачев в рамках нового выпуска "Помощь психолога" рассказал, как помочь детям пережить развод родителей.

Скриншот с Instagram, телеканал СТБ
Скриншот с Instagram, телеканал СТБ

Карпачев отметил, что детям нужно на собственном примере показать, что сдаваться нельзя. Для скорейшей адаптации к новым реалиям нужно вернуть детей к распорядку дня и уделять как можно больше внимания, потому что им может не хватать друзей.

"Помните: адаптация вашего ребенка начинается с вас!" - подчеркнул Карпачев.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Скриншот с Instagram, телеканал СТБ
Скриншот с Instagram, телеканал СТБ

Кроме того, ни в коем случае нельзя впутывать детей в споры, которые касаются дележки имущества. Важно сохранить образ отца, чтобы ребенок не считал, что он плохой. Если же один родитель совершает плохие поступки, нужно акцентировать на том, что это только плохие действий, но не сам он. И конечно же, стоит позаботиться о собственном эмоциональном состоянии, ведь счастливая мама - счастливый ребенок.

Скриншот с Instagram, телеканал СТБ
Скриншот с Instagram, телеканал СТБ

Напомним, Дмитрий Карпачев рассказал, как начинать жизнь в 40 лет, "Москва слезам не верит" не прокатит: смотрите в будущее и не скучайте

Как сообщал Знай.ua, Наталья Холоденко рассказала историю о том, как беженцы шарахались от звука падающего стула заграницей: "Так я поняла, кто из Украины"

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Карпачев подсказал, как поддержать мужчину, который потерял конечность и что делать выпускникам, чьи мечты разрушились из-за войны