Воскресенье, 5 июня 2022 года, сборная Украины продолжает свой путь к Чемпионату Мира-2022, который в этом году пройдет ближе к зиме, в Катаре, из-за климатических особенностей региона.

На поле в стартовом составе вышли Бущан, Караваев, Матвиенко, Миколенко, Степаненко. Ближе к центру ворот расположен Тарас Степаненко. Далее Виктор Цыганков, Александр Зинченко, Андрей Ярмоленко, Роман Яремчук и Руслан Малиновский.

Сборная Украины по футболу, фото: Instagram
Сборная Украины по футболу, фото: Instagram

Первый тайм выдался довольно тревожным - сборная Уэльса, оказывается, умеет атаковать. Многие болельщики, наверняка, очень нервничали при просмотре первого тайма. Однако наши футболисты тоже не давали дышать спокойно болельщикам противника. Еще один момент, который тревожил всех - Георгий Бущан, который жаловался на ногу.

К сожалению, на 34 минуте состоялся штрафной удар около вратарской площади наших ворот. Его исполнял Гарет Бейл и в итоге, рикошетом от головы Андрея Ярмоленко, мяч оказался в воротах Георгия Бущана. На перерыв команды ушли при счете 1:0 не в нашу пользу.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Второй тайм начался достаточно напряженно - продолжался сильный дождь, а также перевес противника в один мяч. Украина имела очень много моментов, по статистике - 11 ударов по воротам и 6 ударов в створ, тогда как у Уэльса всего один.

К сожалению, сборной Украине не удалось забить гол при огромном множестве моментов, чтобы сравнять счет и выйти на дополнительное время.

Напомним, Шакира подкатила к Крису Эвансу после расставания с Жераром Пике, Миа Халифа подлила масла: "Это пик феминизма"

Как сообщал "Знай.uа", мощной пары больше нет: Шакира бросила звезду "Барсолены" Жерара Пике из-за любовницы

Знай.uа писал, сборная Украины победила Шотландию в отборе на Чемпионат Мира-2022: для Ярмоленко и Зинченко остался финал