Известный украинский исполнитель и солист группы "Антитела" Тарас Тополя, который также является мужем певицы Alyosha и отцом их совместных детей, довольно редко размещает свежие публикации в Instagram, где за ним следит 133 тысяч человек. Но сейчас на его аккаунте можно встретить множество постов с новостями касательно войны в Украине и его личных достижений.

На официальной странице телеканала СТБ в Instagram рассказали удивительную историю о том, как Тараса Тополю от гибели спасло банальное опоздание. Известно, что артист с начала войны принял смелое решение вступить в ряды ВСУ и сейчас отважно защищает город Харьков, где ведутся тяжелые бои с российскими оккупантами.

Тарас Тополя. Фото: скрин youtube
Тарас Тополя. Фото: скрин youtube

"Мы перебазировались с одной позиции на другую, но потратили дополнительное время на сбор вещей. В результате мы оказались на точке прибытия на 30 минут позже. И на протяжении этих минут на новое место нашого базирования было выпущено ракету. К счастью, в цель она не попала. Взрыв взял на себя билборд на трассе. Всё это произошло за 20 минут от нашей новой локации, которую бы просто разнесло на кусочки при попадании", - поделился Тарас Тополя.

Вот так простое стечение обстоятельств и то самое опоздание из-за сбора вещей спасло жизнь лидеру группы "Антитела".

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Поклонники пожелали артисту и его собратьям крепкого здоровью и заявили, что очень ждут его возвращения и победы Украины в этой кровопролитной войне.

Комментарии - instagram.com/stbua/
Комментарии - instagram.com/stbua/

Напомним, Тарас Тополя из "Антитіл" показал четырехлапого друга, который поддерживает его на службе: "Кот камуфляжный"

Как сообщал Знай.ua, Тарас Тополя назвал то, что лучше всего работает во время войны: "Банально, но..."

Также портал Знай.ua писал, что "Антитіла" вернулись к защите Харьковской области от оккупантов - готовились несколько лет: "Не хотят быть мишенью"