Группа "Антитела" вернулись защищать Харьковскую область, о чем даже был подготовлен телевизионный репортаж.

Сейчас ребята находятся в Северной Салтовке, самый большой спальный район Харькова, опустевший и изуродованный от злодеяний орков. В этом подразделении теробороны музыканты служат парамедиками.

Антитела, фото: Instagram
Антитела, фото: Instagram

Ребята обеспечивают медикаментами не только свою роту, они имеют многолетнюю подготовку по тактической медицине. Группа "Антитела" еще в довоенные времена волонтерили на Востоке. Музыканты не обозначают себя красными крестами, ведь не хотят быть первой мишенью оккупантов.

Уже месяц ребята защищают Харьков, до этого они защищали Киев. Независимо от того, чем кто занимался до войны - сегодня все украинцы стали на защиту Украины". Ребята поставили на паузу успешную карьеру и после выступления с U2 в Киеве, воюют за Харьков, за Украину.

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Публикация группы "Антитела", скриншот: Instagram
Публикация группы "Антитела", скриншот: Instagram

"Война изменила нас. Независимо от того, чем кто занимался до войны - сегодня все украинцы стали на защиту Украины", - пишут они в публикации.

Видео длительностью в четыре минуты появилось на телеканале ICTV.

Напомним, Тарас Тополя в день рождения Alyosha не смог быть рядом с любимой из-за войны: "Месяц скучаю"

Как сообщал "Знай.uа", Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось

Знай.uа писал, Тарас Тополя из "Антитіл" нашел в Харькове предателей, но сразу же "удалился": "Ждет русского мира"