Известная украинская актриса, юмористка и звезда развлекательного проекта "Дизель шоу" Виктория Булитко, помимо своей творческой деятельности, еще является активной пользовательницей соцсети Instagram, где за ней следит более 200 тысяч человек.

Виктория Булитко разместила несколько снимков с мирного митинга, который прошел в Мюнхене в поддержку Украины и её народа. На кадрах можно увидеть сотни людей с желто-синими флагами и различными плакатами с призывами остановить войну.

Скриншот с Instagram, Виктория Булитко
Скриншот с Instagram, Виктория Булитко

Артистка рассказала, что во время митинга к ней подошла незнакомка с желанием просто ей обнять. В последствии они не сдержали слез, а у Виктории появилось ощущение, словно они одно целое.

В подписи к публикации Булитко заявила, что безоговорочно верит в победу Украины над россией, ведь за нами правда и огромная сила, а также упомянула выдающихся поэтов, которые сделали невероятный вклад в украинскую культуру и писали о несгибаемом народе, который обязательно выстоит перед злейшем врагом.

Популярные статьи сейчас
Более 50 млн в пользу агрессора: жена Медведчука Марченко подпольно финансировала росгвардию и МВД рф Разница в 28%: украинцам в феврале предлагают газ дороже 8 грн за куб Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

"Украина победит при любых условиях, потому что за нами не только правда, но и огромная сила наших корней, о которых еще писал Тарас Шевченко, Леся Украинка, Василий Стус, Лина Костенко... Украинцы величественная нация со своей многогранной историей. Нас не сломать никогда. Мы те, кто стремятся к справедливости, независимости, воле, вере и честности", - написала девушка.

Напомним, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников

Как сообщал Знай.ua, звезда "Дизель-шоу" Виктория Булитко показала, как готовят украинских боевых голубей

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала клоунаду, устроенную в Мариуполе: без слез и не взглянешь