В воскресенье, 5 июня 2022 года, состоялся финал стыковых матчей между сборной Украины и Уэльса.

К сожалению, наши футболисты не смогли выиграть, проиграв со счетом 1:0 после автогола Андрея Ярмоленко. Однако многие болельщики остались недовольны судейскими решениями испанского арбитра Антонио Матео Лаоса.

Сборная Украины по футболу, фото: Instagram
Сборная Украины по футболу, фото: Instagram

Украинский рефери Александр Шамич даже высказал свое мнение в публичное пространство, в социальной сети Facebook. По его мнению, Украину осудили в последнем матче. Все помнят момент с Андреем Ярмоленко в штрафной зоне противника. Судья должен был назначать пенальти, когда ему ударили по ноге. Однако этого не было сделано даже после просмотра VAR.

"Никого не приветствовал после Шотландии. Чувствовал, и не безосновательно. ФИФА сделала русский мировым футбольным языком. Они просто не могли пустить Украину. Есть вещи, которые нельзя спрятать. И я не буду лукавить. Чистое дерьмо, вместе с сидящими на ВАР. Ненавижу! И последний раз видел, когда ставили штрафной ни за что в своей штрафной площади в 90-х!", - написал он.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

Андрей Ярмоленко, фото: Instagram
Андрей Ярмоленко, фото: Instagram

Он считает, что судья должен был лично пересмотреть этот момент несколько раз. А улыбка Матео Лаоса является чистым издевательством над нашими людьми.

Напомним, Де Брюйне из "Манчестер Сити" унизил Александра Зинченко на фоне себя: "Это фейк"

Как сообщал "Знай.uа", сборная Украины не вышла на Чемпионат Мира-2022, но Андрей Ярмоленко все же забил

Знай.uа писал, Шакира подкатила к Крису Эвансу после расставания с Жераром Пике, Миа Халифа подлила масла: "Это пик феминизма"