Украинская певица Ирина Билык рассказала есть ли у нее друзья в России

Об этом певица рассказала в программе "Звездный путь".

Ирина Билык рассказала о дружбе с Филиппом Киркоровым и с другими российскими звездами. Певица жила в селе Березовка Киевской области, в 15 километрах от столицы. Она успела вовремя уехать, а в ее доме жили оккупанты.

Как известно, Киркоров, с которым Ирина дружила, исполняет ее песню "Снег". Певица обратилась к нему за помощью, потому что оказалась в затруднительной ситуации, однако он ей ничего не ответил.

"Когда будешь исполнять мою песню в будущем, знай, что мне негде жить“, - прокомментировала звезда.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."
Показать еще

Кроме того, в программе она рассказала, есть ли у нее друзья в России.

"Я больше не верю, друзей там (в России) у меня уже нет. Я была для них светлым человеком, который пишет светлые песни, светлые стихи. Они хотели это взять от моего творчества и творчества многих украинцев. Сейчас я бы не хотела, чтобы мои песни пели эти люди", - сказала певица

Напомним, "Это Билык или Гросу": певица Ирина Билык кардинально изменилась, поклонники едва узнали.

К слову, Ирина Билык показала всем, как нужно любить по-настоящему: "Коснулась сердец многих украинцев".

Ранее мы писали, что Алина Паш вмешала Ирину Билык в свои выступления в оккупированном Крыму: "На свадьбе у ее друзей"