Звезда 1+1 и популярная ведущая Маричка Падалко показала в каких условиях приходится работать во время войны

О непростых буднях она рассказала в сторис Іnstagram.

Не секрет, что многим зрителям всегда было интересно, а что же происходит за кулисами в студии во время съемок передач, прямых эфиров. Ведь многое скрывает камера от глаз телезрителей.

Маричка Падалко, вернувшись к работе, решила показать в каких условиях приходится работать ведущей и съемочной группе во время войны.

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Студия, где они работают находится в бомбоубежище. И это правильно, в условиях военного положения безопасность превыше всего. Съемочную группу защищают толстые стены и тяжелые металлические двери.

Помещение оборудовано кухней, есть санузел в стиле "винтаж прошлого века". Из-за значительных объемов работы многие сотрудники устают, поэтому на полу разложены подушки и одеяла, а кто просто засыпает на рабочем месте.

Не забывает творческий коллектив и о друзьях наших меньших. Вместе с командой в студии две небольших собачки.

Напомним, "Какая красивая Украиночка!!"звезда ТСН Маричка Падалко в невероятном платье очаровала Америку.

К слову, ведущая ТСН Маричка Падалко впервые за время войны летит за границу, планирует ли вернуться звезда.