Дружба - очень важная составляющая жизни любого человека. Мы находим себе союзников на свои пути начиная с садика и не прекращаем даже во взрослом возрасте на рабочем месте.

9 июня отмечался Международный день друзей. Хоть праздник и неофициальный, это прекрасный повод вспомнить тех, кто подставит плечо в трудное время и разделит радость, когда тебе хорошо. Без друзей жизнь была бы не такой классной, и об этом как никто знает ведущая "Ранку у Великому Місті" Юлия Зорий. Ее лучшая подруга – известная телеведущая Тала Калатай – сыграла одну из ключевых ролей в жизни звезды. Она познакомила Юлю с будущим мужем – министром обороны Украины Алексеем Резниковым. Отношения у телеведущих очень теплые, почти семейные.

Алексей Резников. Фото: скрин youtube
Алексей Резников. Фото: скрин youtube

"С Талой дружим с 2012 года. За все это время мы с ней ссорились только один раз, – признается Юлия. – Это произошло на гастролях антрепризы "Сумасшедший день". Мы были в очередном городе. Сейчас даже не можем вспомнить, из-за чего поссорились, но не разговаривали и не смотрели в сторону друг друга два дня. Только играли в спектакле. И это было просто ужасно."

Тала Калатай и Юлия Зорий, фото из соцсетей
Тала Калатай и Юлия Зорий, фото из соцсетей

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Иногда с подругами происходят забавные случаи.

"У Талы день рождения 20 мая, у меня – 3 июня. Как-то я купила ей в подарок вышиванку, – вспоминает телеведущая. – Но не смогла преподнести 20 мая, потому что не виделись. И вот нам предстояло встретиться в мой день рождения, на котором я хотела вручить ей подарок. Вышло так, что одеваясь на праздник, поняла: из всего гардероба мне ничего не подходит, кроме той вышиванки, которую я купила Тале. Долго колебалась, меня мучили угрызения совести, наконец надела ее. Когда Тала меня увидела, сделала комплимент: "Какая у тебя красивая вышиванка". Я сказала: "Вообще-то это мой подарок, но я его уже надела, поэтому закажу тебе новый". Она долго смеялась и ответила: "Знаешь, мне не очень нравится этот фасон. Спасибо за подарок. Носи на здоровье"."

Тала Калатай и Юлия Зорий, фото из соцсетей
Тала Калатай и Юлия Зорий, фото из соцсетей

Этой весной подруги должны были стать кумовьями. Однако крестины дочери Талы Калатай пришлось отложить из-за полномасштабного вторжения россии.

Тала Калатай и Юлия Зорий, фото из соцсетей
Тала Калатай и Юлия Зорий, фото из соцсетей

Напомним, что телеведущая Тала Калатай сравнила женщин и мужчин на дороге: "Часто тупят".

Ранее мы сообщали, что жена продюсера "Квартала 95" Анна Саливанчук пожаловалась, что не может себе позволить.