Во Львове через интернет продают миску из которой пил известный пес Патрон

Информацию разместили на торговой площадке OLX.

Пес Патрон. Фото: Instagram
Пес Патрон. Фото: Instagram

Национальный герой спасателей благодаря социальным сетям моментально стал популярным и любим украинцами. Не так давно он вместе с хозяевами побывал во Львове, где сделал фото на память. Пес-пиротехник также зашел в гости к мэру города Садовому, который его познакомил с котом мэрии Левчиком.

Этим не ограничилась поездка четырехпалого, он еще встретился с детьми на стадионе и проведал детей в больнице, где их подбодрил и пожелал скорейшего выздоровления.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

А так как он целый у него было много дел, то он зашел в кафе "перекусить". А владельцы этого заведения решили продать миску, из которой пил народный любимец. В объявлении они добавили, что продажа осуществляется с согласия владельцев Патрона.

"Миска из кафе, в котором был Патрон со своей семьей во Львове, деньги пойдут на поддержку ВСУ только звонки *продажа с разрешения владельцев*, - написано в объявлении.

Однако цена такой посуды немного кусается - просят за нее 15 000 грн., а полученные средства пойдут на поддержку ВСУ.

В качестве доказательства, что это действительно из нее пил Патрон, в объявлении показали фото самой собаки с этой миской.

Напомним, помощник ГСЧС пес Патрон доказал, почему собакам нельзя в музее: "Экскурсовод был не интересен".

К слову, пес-сапер Патрон стал причиной трогательного "скандала" в ГСЧС-такого никто не позволял.

Ранее мы писали, не только пес Патрон: ГСЧС представила новую внештатную психолога - таксу по кличке Чапа.