Известная украинская актриса, звезда сериала "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук рассказала о ссорах со своим мужем, которые порой выходят из-под контроля. Этим знаменитость поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Анна Саливанчук немало времени проводит в соцсетях и частенько радует поклонников новыми фото и видео. Кроме того, звезда не прочь поделится подробностями из личной жизни, что и сделала в этот раз.

Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube
Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube

Так, один из поклонников поинтересовался у актрисы бывают ли у нее ссоры с мужем. Анна Саливанчук ответила, что ссоры для них мужем дело обыденное и порой они выходят из-под контроля. Звезда призналась, что преимущественно их ссоры заканчиваются угрозами развода, впрочем, до этого дело не доходит, ведь они очень быстро мирятся.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

"Я думаю, что ссоры с мужем бывают в каждого и каждого дня. Мы италийская семейка, мы очень часто ссоримся и я каждый вечер говорю - все, разводимся. А потом снова миримся", - рассказала Анна Саливанчук.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Светлана Тарабарова показала, как поддержать украинцев, живущих на временно оккупированных территориях: "Сила в единстве".

Также наш портал сообщал, Екатерина Кухар из "Танців з зірками" соблазнительно выставила ножку из-под прозрачной юбки, лежа на диванчике: "Две истории".

Кроме того, наш портал информировал, звезда "МастерШеф" Вова Ярославский показал, как приготовить холодный гаспачо из клубники: находка для жаркого лета.