Победительница романтического реалити "Холостяк" и блогершв Анна Богдан напомнила украинкам, как важно радовать себя и баловать даже в такое непростое время. Девушка призвала всех, кто сейчас имеет возможность сделать для себя что-то приятное.

Об этом Анна Богдан написала на своей личной странице в социальной сети Instagram.

С начала полномасштабной войны, которую развязала россия много украинцев, которые оказались в безопасности ругали себя за любые приятные вещи. Многие не делали того, что привыкли делать ежедневно через чувства вины, однако Анна Богдан уверена, что если вы имеете возможность побаловать себя, то обязательно это сделайте.

Анна Богдан, скрин с Іnstagram
Анна Богдан, скрин с Іnstagram

К тому же Богдан подчеркнула, что так вы не только сделаете для себя какую-то приятную вещь, а еще и поддержите украинский бизнес и поможете экономике.

Популярные статьи сейчас
Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Не забывайте о девочке, которая внутри каждой из нас. Сейчас есть сотни дискуссий на тему, стоит ли делать маникюр, или сходить на массаж, или шопинг. Я считаю, что однозначно да! Если у вас есть возможность, позвольте себе это, ведь, кроме того, что вы порадуете себя, вы еще и помогаете экономике нашей страны", - отметила Анна Богдан в заметке.

Напомним, пока "Холостяк" Миша Заливако смеется над Лукашенко, Анна Богдан рыдает от бомб: "Просто урод"

Ранее Знай писал, победительница "Холостяка" Анна Богдан вспомнила радостные дни в Буче и Ворзеле - оккупанты отобрали все это

Также Знай сообщал, звезда "Холостяка" Заливако показал обычный с*кс с Лукашенко и его ударом: "Нравится, когда..."