Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко часто делится с поклонниками интересными публикациями и уникальными рецептами, от которых сходят с ума многие украинцы. В соцсети Instagram на знаменитость подписано почти 720 тысяч человек.

Евгений Клопотенко дал интервью радиоведущему Славе Демину и ответил на множество интересных вопросов. Также он рассказал, как относится к легализации медицинского каннабиса в Украине, законопроект о котором недавно утвердили в Кабмине, и что успел приготовить из этого необычного ингредиента.

Клопотенко и Демин, скриншот из видео
Клопотенко и Демин, скриншот из видео

Кулинар заявил, что марихуана такой же наркотик, как и алкоголь. Однозначно Клопотенко не ответил, поддерживает или осуждает ли он легализацию, но отметил, что не единожды готовил из неё свои уникальные блюда. Более того, Евгений сказал, что по запаху эта трава напоминает ему орегано, который часто используют как специю.

"Добавляешь марихуану в салат и ешь. Тебя от этого тулить не будет, нужно курить. Если просто посыпаешь, как орегано, у тебя происходит вкусовой кайф, но тебя не начинает водить", - объяснил Клопотенко.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Также Евгений напомнил, что из конопли уже давно делают одежду, а он, например, еще добавляет её в хлеб и масло. Хотя не уверен, законно ли это вообще.

Напомним, "терапевтическая" котлета по-киевски от Евгения Клопотенко: простой рецепт, который оценит каждый

Как сообщал Знай.ua, Евгений Клопотенко заскучал по прошлому и поделился теплыми воспоминаниями: "Греют меня"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко рассказал, с чем можно сочетать клубнику: от сметаны до перца с оливковым маслом