Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко заскучал по мирному прошлому и поделился на странице в instagram теплыми воспоминаниями, которые греют его в нынешних реалиях.

Евгений Клопотенко поделился архивным снимком, который был сделан еще до войны, когда он активно путешествовал по Украине. Кулинар признался, что скучает по прошлому, но верит в будущее и что Украина победит.

Евгений Клопотенко. Фото: скрин youtube
Евгений Клопотенко. Фото: скрин youtube

"Фото старое, архивное. Где-то в Винницкой области. В свое время я объездил и облетал почти всю Украину и полученные тогда эмоции и впечатления очень греют сейчас. Я возвращаюсь к ним, путешествую мыслями и знаю, что мы победим. Ибо все увиденное должно существовать", - поделился кулинар.

Клопотенко заявил, что восхищается украинскими видами и людьми. Он добавил, что после победы обязательно снова отправиться в путешествие по родной стране.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"Украинская земля должна существовать. Украинская нация должна существовать. Ибо оно прекрасно, волшебно и еще миллион слов любви и той любви, которую словами не выразишь. Украина победит, потому что у ее земли и людей много света. Украина победит, и все мы поедем и полетим по ней", - добавил Клопотенко.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева показала защиту детей глазами украинской художницы, сколько беды принесла рф в украинские семьи: "Невозможно измерить…"

Также наш портал сообщал, звезда сериала "Крепостная" Тарас Цымбалюк пристыдил Евгению Лозу за молчание во время войны: сказала, что не хочет рисковать из-за болезни мамы.

Кроме того, наш портал писал, Катя Осадчая расширила возможности по поиску пропавших украинцев: "Чтобы объединить все семьи, которые потеряли связь"