Известный кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко часто делится с поклонниками интересными публикациями и уникальными рецептами, от которых сходят с ума многие украинцы. В соцсети Instagram на знаменитость подписано почти 720 тысяч человек.

Евгений Клопотенко стал новым гостем Демина на YouTube канале "Слава+" и пообщался на множество интересных тем. Одной из них стали его внешние изменения. Оказалось, в январе месяце 35-летний кулинар сделал свою первую татуировку в виде некого символа собственной энергии на ребрах. Более того, он показал её Демину и поклонникам.

Клопотенко и Демин, скриншот из видео
Клопотенко и Демин, скриншот из видео

На вопрос радиоведущего о том, почему же Клопотенко так поздно сделал татуировку, он ответил, что семья и её принципиальные взгляды не позволяли сделать этого раньше. Но его мама, работающая учительницей, в итоге оказалась не против такого рисунка на теле сына.

Клопотенко признался, что есть вещи, которые он хотел бы сделать, но не может из-за возможного осуждения окружающих. К примеру, наклеить себе блесточки на лицо, как это делают девушки. Кулинара останавливает то, что для мужчины это якобы не свойственно и дико.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"Есть общественное мнение, что это не окей. Я их (блесточки) наносил, но началась война и сейчас это не к месту", - сказал Евгений.

Более того, кулинар заявил, что ходить в платье это прикольно. Но на вопрос Демина о том, хотел бы он надеть его, Клопотенко не ответил, так как забоялся, что поклонники могут подумать, мол он нетрадициционной ориентации.

Напомним, Евгений Клопотенко рассказал, поддерживает ли легализацию каннабиса в Украине и какие блюда готовил из него: "Вкусовой кайф"

Как сообщал Знай.ua, "терапевтическая" котлета по-киевски от Евгения Клопотенко: простой рецепт, который оценит каждый

Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко усовершенствовал молодую картошку, добавив сок апельсина и арахис: "Я не какую-нибудь х*рню даю